Fonduta al caramello
La fonduta al caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 313 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mela, caramelle, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Fonduta al caramello, Fonduta al caramello, e Fonduta al caramello.
Istruzione
Mettere le caramelle in un fornello lento da 3 litri; mescolare nel latte condensato.
Coprire e cuocere a BASSA ore 3 1/2, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le caramelle si sciolgono e la miscela è liscia.
Servire con fette di mela e quadrati di torta di libbra.
Party Plan: Tenere questa fonduta caldo nel fornello lento per una facile immersione. Riscaldare gli avanzi nel microonde, mescolando a intervalli di 1 minuto fino a quando non viene riscaldato.