Fondo nero Cupcakes II
Fondo nero Cupcakes II richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi aceto, estratto di vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fondo nero Cupcakes II, Fondo nero Cupcakes, e Fondo nero Cupcakes.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea due 12 tazza muffin padelle con fodere di carta. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il cacao in polvere e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere insieme 1 tazza di zucchero, olio e acqua fino a quando non si fondono. Mescolare l'aceto e la vaniglia. Sbattere nella miscela di farina fino a quando incorporato. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere insieme la crema di formaggio, l'uovo, 1/3 di tazza di zucchero e il sale. Mescolare le gocce di cioccolato.
Riempire tazze muffin 1/3 pieno con pastella al cioccolato, poi in alto con un cucchiaio colmo della miscela di crema di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 20 a 25 minuti.