Fondo della scatola di cereali Biscotti
Fondo dei biscotti scatola di cereali è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 30 porzioni. Questo dolce ha 29 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 422 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di burro, uovo, totale di, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti per il pranzo, Biscotti di pasta frolla al cioccolato alla menta, e Biscotti all'arancia di cereali.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare la miscela di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare una pasta morbida. Mescolare i cereali.
Goccia e forma pasta da arrotondati misurando cucchiaiate 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura intorno ai bordi. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.