Fondente versato

Fondente versato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 48 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 400 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai chiaro estratto di vanillan, latte, colore della glassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Petit Fours con fondente versato, Torta di mandorle con crema di formaggio, Ganache e ripieno di fragole fresche, Glassa al burro alla vaniglia e fondente rosa versato, e La Pasta House Azienda Fettuccine Alfredo-una salsa ricca cremosa versato sopra pastan è una vera delizia.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando un termometro di caramelle raggiunge 105 (non surriscaldare). Usare immediatamente.
Nota: A scopo di test, abbiamo usato Wilton bianco-bianco glassa di colore.
Versato fondente è caldo quando si versa sulla torta. Il colore bianco della glassa tiene il fondente dall'aspetto trasparente.
Se lo si desidera, utilizzare la pasta colorante alimentare per colorare il fondente per le piccole torte.
Cake-decorazione forniture possono essere trovati presso negozi di artigianato, negozi di specialità torta, negozi di sconto più grandi, e on-line presso Dolci celebrazioni (www.sweetc. com) o Wilton (www.wilton.com).