Foie Gras scottato con crema di zenzero

Scottato Foie Gras con crema di zenzero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 360 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso. Per $13.43 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di lance di erba cipollina, panna da montare, sale grosso e pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras scottato in padella con purea di agrumi speziata, e Foie Gras scottato in padella con mostarda di fichi e fichi freschi per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, ruotare lo zenzero cristallizzato, lo zenzero fresco, lo zucchero di canna e l'aceto fino a quando lo zenzero non viene tritato.
Versare in una padella da 2 a 3 quarti e aggiungere 3/4 di crema di tazza. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione, quindi mescolare spesso fino a ridurre a circa 3/4 di tazza, da 8 a 10 minuti; tenere in caldo.
Su ogni piatto di insalata, adagiare una fetta di pane tostato; tenere in caldo fino a 10 minuti in un forno da 150 a 200.
Con un caldo sottile lama, coltello affilato (calore in acqua calda o sopra un bruciatore), tagliare foie gras attraverso stretta dimensione in 1/2 pollici di spessore fette; pulire coltello pulito dopo ogni taglio e calore di nuovo.
Cospargere leggermente le fette con sale e pepe.
Posizionare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo; quando è abbastanza caldo per far rimbalzare una goccia d'acqua sulla superficie, posare rapidamente le fette di foie gras nella padella, riempiendola senza affollamento. Cuocere il foie gras solo fino a doratura leggermente sul fondo, 15 a 45 secondi, poi girare le fette e marrone altri lati (interni sarà caldo, non caldo), 15 a 45 secondi.
Togliere padella dal fuoco, e con una spatola larga, trasferire rapidamente parti uguali di foie gras toast; cucchiaio di grasso in padella in modo uniforme sopra toast. Mestolo salsa di zenzero ugualmente intorno porzioni e guarnire con erba cipollina lance.
I dati nutrizionali non sono disponibili.