Zucca stufata
La zucca stufata è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 58 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pancetta, zucchine, zucca e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Stufato di maiale e zucca, Gombo stufato, e Chayote stufato.
Istruzione
Soffriggere la pancetta in una padella media; quando è a metà, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando leggermente caramellato e pancetta è fatto.
Aggiungere zucca e zucchine e rosolare leggermente su entrambi i lati. Condire con sale e pepe a piacere e versare acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire padella e cuocere a fuoco lento per circa 15 a 20 minuti, o finché sono teneri.