Foie Gras e Crema di uova
Foie Gras e uova crema potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, panna da montare, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Foie Gras scottato con crema di zenzero, e Zuppa di piselli con Foie Gras per ricette simili.
Istruzione
Leggermente burro quattro ramekins 4 once o piatti soufflé.
Tagliare ogni pezzo di paté in 4 cubetti. Dividere i cubetti di paté tra i piatti preparati. Crack 1 uovo in ogni piatto, mantenendo i tuorli interi.
Cospargere di sale e pepe.
Irrorare 1 cucchiaio di panna su ogni uovo.
Cospargere le scaglie di tartufo, se lo si desidera.
Cospargere con dragoncello e prezzemolo. Coprire bene ogni piatto con un foglio.
Riempire grande padella con acqua a profondità di 1/2 pollice. Portare a cuocere a fuoco medio.
Aggiungere ramekins. Cuocere fino a quando gli albumi sono fermi e i tuorli sono ancora gocciolanti, circa 8 minuti.
Rimuovere i ramekins dall'acqua; rimuovere la pellicola e asciugare i ramekins.
Servire su piccoli piatti con toast.
Il paté e la mousse di foie gras sono venduti nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati. I tartufi neri freschi (in vasetti) sono venduti nei mercati italiani e nei negozi di specialità alimentari; i più saporiti sono i tartufi neri invernali europei.