Foglie d'uva con Bulgar e Menta

Foglie d'uva con Bulgar e Menta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Foglie d'uva con Bulgar e Menta potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 50 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di test-cucina suggerimento: pesando le foglie di vite verso il basso impedisce loro di aprire mentre cuocere a fuoco lento, olio d'oliva, succo di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta di Epicurious ha 89 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Foglie d'uva con Bulgar e Menta, Uva, Formaggio di capra e Foglie miste, e Insalata di anguria con foglie di menta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire bulgur, cipolle verdi, pomodori, aneto tritato, menta tritata, 1/2 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, cumino, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco in una grande ciotola; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
BulgurBulgur
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Lasciare in ammollo a temperatura ambiente almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
3
Linea fondo di grande pentola con 2 strati di foglie di vite, coprendo fondo completamente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aprire 1 foglia d'uva e distendersi, con il lato venato verso il basso, sulla superficie di lavoro (se la foglia è piccola o rotta, applicare 1 foglia d'uva aggiuntiva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
5
Posto 1 cucchiaio bulgur riempimento in cima al centro della foglia. Piegare l'estremità del gambo della foglia sopra il riempimento di bulgur, quindi piegare i lati della foglia sopra il riempimento e arrotolare strettamente la foglia, racchiudendo completamente il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere su teglia da forno. Ripetere con le foglie di vite rimanenti e il ripieno di bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Posto riempito foglie di vite, lato cucitura verso il basso, in fondo di uva-foglia-foderato pentola, raccordo comodamente insieme e stratificazione riempito foglie in cima l "un l" altro, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
UvaUva
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Versare abbastanza acqua sopra le foglie di vite riempite per coprire generosamente (circa 6 tazze), quindi versare 1/4 tazza di succo di limone e 1/4 tazza di olio extra-vergine di oliva sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
9
Posto crostata pan fondo in cima foglie in pentola; top con pesante resistente al calore piatto o piatto per pesare giù. Portare il liquido a cuocere a fuoco lento. Coprire pentola e ridurre il calore a molto basso; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando bulgur riempimento è tenera, 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le foglie di vite in liquido a temperatura ambiente. Rimuovere delicatamente le foglie di vite riempite dal liquido e posizionarle sul piatto. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
11
Guarnire piatto con rametti di aneto e rametti di menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving50
Punteggio di salute17
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