Foglie d'uva con Bulgar e Menta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Foglie d'uva con Bulgar e Menta potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 50 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di test-cucina suggerimento: pesando le foglie di vite verso il basso impedisce loro di aprire mentre cuocere a fuoco lento, olio d'oliva, succo di limone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta di Epicurious ha 89 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Foglie d'uva con Bulgar e Menta, Uva, Formaggio di capra e Foglie miste, e Insalata di anguria con foglie di menta per ricette simili.
Istruzione
Unire bulgur, cipolle verdi, pomodori, aneto tritato, menta tritata, 1/2 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, cumino, 1 1/4 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco in una grande ciotola; toss.
Lasciare in ammollo a temperatura ambiente almeno 30 minuti e fino a 1 ora.
Linea fondo di grande pentola con 2 strati di foglie di vite, coprendo fondo completamente; mettere da parte.
Aprire 1 foglia d'uva e distendersi, con il lato venato verso il basso, sulla superficie di lavoro (se la foglia è piccola o rotta, applicare 1 foglia d'uva aggiuntiva).
Posto 1 cucchiaio bulgur riempimento in cima al centro della foglia. Piegare l'estremità del gambo della foglia sopra il riempimento di bulgur, quindi piegare i lati della foglia sopra il riempimento e arrotolare strettamente la foglia, racchiudendo completamente il riempimento.
Mettere su teglia da forno. Ripetere con le foglie di vite rimanenti e il ripieno di bulgur.
Posto riempito foglie di vite, lato cucitura verso il basso, in fondo di uva-foglia-foderato pentola, raccordo comodamente insieme e stratificazione riempito foglie in cima l "un l" altro, se necessario.
Versare abbastanza acqua sopra le foglie di vite riempite per coprire generosamente (circa 6 tazze), quindi versare 1/4 tazza di succo di limone e 1/4 tazza di olio extra-vergine di oliva sopra.
Posto crostata pan fondo in cima foglie in pentola; top con pesante resistente al calore piatto o piatto per pesare giù. Portare il liquido a cuocere a fuoco lento. Coprire pentola e ridurre il calore a molto basso; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando bulgur riempimento è tenera, 45 a 55 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le foglie di vite in liquido a temperatura ambiente. Rimuovere delicatamente le foglie di vite riempite dal liquido e posizionarle sul piatto. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati.
Guarnire piatto con rametti di aneto e rametti di menta e servire.