Focolare-Al forno Chili - Formaggio a pasta madre
Focolare al forno Chili - Formaggio lievito madre potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 36. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'antipasto a lievitazione naturale, la farina di pane, la farina di segale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Due volte al forno Chili Formaggio Patate, Patatine fritte al forno al peperoncino, e Cani al peperoncino al forno per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere gli ingredienti alla padella della macchina del pane secondo le indicazioni del produttore.
Selezionare il ciclo di pasta.
Raschiare la pasta su una tavola ricoperta generosamente di farina di pane. Facendo attenzione a non forare o strappare la superficie della pasta (interno è appiccicoso), pat pasta delicatamente con le mani infarinate per formare una pagnotta rotonda circa 8 pollici di larghezza; non impastare.
Cospargere 2 cucchiai di farina di pane sulla pasta.
Far scorrere un raschietto o una spatola larga sotto la pagnotta per allentare, quindi sollevare rapidamente e con attenzione su una teglia da forno imburrata da 14 a 17 pollici. Pat per rimodellare pagnotta, se necessario.
Coprire leggermente la pagnotta con un involucro di plastica e lasciare riposare fino a gonfiare, circa 30 minuti.
Con una lama di rasoio infarinata o un coltello molto affilato, tagliare da 2 a 3 tagli di circa 1/2 di pollice in profondità sulla parte superiore della pagnotta.
Cuocere in forno 425 fino a doratura abbondante, 25 a 30 minuti.
Dopo pagnotta ha cotto 25 minuti, cospargere e ulteriori 1/4 tazza triturati jack secco o parmigiano su di esso, quindi continuare a cuocere come indicato.
Trasferire la pagnotta su un rack per raffreddare almeno 15 minuti prima di affettare.
Servire caldo, caldo o freddo.
Per fare una pagnotta da 2 libbre, utilizzare 1 1/3 tazze di acqua, 1 1/3 tazze di lievito madre, 4 tazze di farina di pane, 2/3 tazza di farina di segale, 4 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di sale, e 1 pacchetto di lievito secco attivo, 1/2 tazza triturati dry jack o parmigiano, e 1/3 tazza tritata peperoncini jalapeo freschi.