Focolare-Al forno Chili - Formaggio a pasta madre

Focolare-Al forno Chili - Formaggio a pasta madre
Focolare al forno Chili - Formaggio lievito madre potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 36. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'antipasto a lievitazione naturale, la farina di pane, la farina di segale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Due volte al forno Chili Formaggio Patate, Patatine fritte al forno al peperoncino, e Cani al peperoncino al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere gli ingredienti alla padella della macchina del pane secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Selezionare il ciclo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Raschiare la pasta su una tavola ricoperta generosamente di farina di pane. Facendo attenzione a non forare o strappare la superficie della pasta (interno è appiccicoso), pat pasta delicatamente con le mani infarinate per formare una pagnotta rotonda circa 8 pollici di larghezza; non impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Cospargere 2 cucchiai di farina di pane sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Far scorrere un raschietto o una spatola larga sotto la pagnotta per allentare, quindi sollevare rapidamente e con attenzione su una teglia da forno imburrata da 14 a 17 pollici. Pat per rimodellare pagnotta, se necessario.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Coprire leggermente la pagnotta con un involucro di plastica e lasciare riposare fino a gonfiare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Rimuovere la plastica.
8
Con una lama di rasoio infarinata o un coltello molto affilato, tagliare da 2 a 3 tagli di circa 1/2 di pollice in profondità sulla parte superiore della pagnotta.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Cuocere in forno 425 fino a doratura abbondante, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Dopo pagnotta ha cotto 25 minuti, cospargere e ulteriori 1/4 tazza triturati jack secco o parmigiano su di esso, quindi continuare a cuocere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire la pagnotta su un rack per raffreddare almeno 15 minuti prima di affettare.
12
Servire caldo, caldo o freddo.
13
Per fare una pagnotta da 2 libbre, utilizzare 1 1/3 tazze di acqua, 1 1/3 tazze di lievito madre, 4 tazze di farina di pane, 2/3 tazza di farina di segale, 4 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di sale, e 1 pacchetto di lievito secco attivo, 1/2 tazza triturati dry jack o parmigiano, e 1/3 tazza tritata peperoncini jalapeo freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito MadreLievito Madre
Lievito Secco AttivoLievito Secco Attivo
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Farina Di PaneFarina Di Pane
Farina Di SegaleFarina Di Segale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute2
Rivista