Focaccine vegane salate
La ricetta Focaccine Vegane Salate è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta rende 12 porzioni con 165 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro di arachidi liscio, senape in polvere, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Focaccine salate all'aglio e sesamo (a basso contenuto di carboidrati), Focaccine di banana Vegan, e Focaccine vegane al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° e preparare la teglia.
Mescolare il latte di soia e l'aceto di sidro di mele e lasciare riposare per 5 minuti per cagliare.Setacciare gli ingredienti secchi (farina attraverso il lievito) insieme
Tagliare o strofinare la margarina e il burro di arachidi nel mix di farina fino a quando non assomiglia al pangrattato grosso.
Aggiungere noci tritate se si utilizza.
Aggiungere il latte cagliato, mescolare con le mani per portare la pasta insieme. Impastare leggermente e stendere sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare in pezzi di dimensioni pari – 12 per focaccine più piccoli, 8 per quelli più grandi.
Cuocere per 15-20 minuti (dipende se si dispone di grande o piccolo), e servire caldo!