Focaccine vegane al limone e papavero
Focaccine di papavero al limone vegano potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Se hai sale, margarina, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Focaccine di semi di papavero al limone, Focaccine di semi di papavero al limone, e Focaccine al limone di semi di papavero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Setacciare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Tagliare in margarina fino a quando la miscela è la consistenza di grandi granelli di sabbia. Mi piace usare le mani per strofinare la margarina nella farina. Mescolare i semi di papavero, la scorza di limone e il succo di limone.
Unire il latte di soia e l'acqua e mescolare gradualmente gli ingredienti secchi fino a quando la pastella è inumidita, ma ancora spessa come la pasta di biscotti. Potrebbe non essere necessario tutto il liquido.
Spoon 1/4 tazza di dimensioni plops di pastella sulla teglia unta in modo che siano circa 3 pollici di distanza.
Cuocere per 10-15 minuti il forno preriscaldato, fino a doratura.