Focaccine senza glutine e senza zucchero al limone e semi di papavero

Senza glutine e limone senza zucchero e focaccine di semi di papavero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 162 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, estratto di vanillan, estratto di stevian nel, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di semi di papavero al limone-Senza glutine, Muffin di semi di papavero al limone senza glutine, e Muffin di semi di papavero al limone senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 2 cremagliere del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 177°C (350°F). Linea 2 teglie con carta pergamena o tappetini in silicone o leggermente nebulizzare con olio spray.
In una ciotola media, unire la farina di mandorle, la Splenda, il lievito, il sale e i semi di papavero e frullare fino a quando ben amalgamati. In una grande ciotola, sbattere le uova, il succo di limone, il burro, la scorza di limone, la vaniglia e la stevia liquida insieme fino a quando completamente amalgamati.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare con un cucchiaio grande per 1 o 2 minuti per fare una pastella spessa e appiccicosa che manterrà la sua forma quando cade da un cucchiaio
Cadere la pastella sulle padelle preparate, utilizzando 2 cucchiai colmi di pastella per focaccina e spaziatura loro 2 pollici a parte.
Cuocere per 10 minuti, quindi ruotare le padelle e passare rack e cuocere per circa 10 minuti, fino a quando le focaccine sono dorate e soda al tatto.
Trasferire immediatamente le focaccine in una gratella e lasciare raffreddare per almeno 10 minuti prima di servire.