Focaccine salate
Focaccine salate è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 311 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 13 e costa 44 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di prezzemolo, burro, briciole di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccine salate, Focaccine salate, e Focaccine salate a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a convezione a 350 gradi F.
Aggiungere tutti gli ingredienti secchi in una grande ciotola e mescolare per combinare. Grattugiare il burro congelato negli ingredienti secchi.
Aggiungere il formaggio blu, spinaci, prezzemolo e cipolle verdi. Fare un pozzo e aggiungere le uova e metà del latticello. Piegare fino a quando non si tiene insieme, aggiungendo più latticello se necessario. Rivestire una teglia con carta pergamena. Scoop 3-once porzioni di pastella sulla carta.