Focaccine piccanti
La ricetta Focaccine piccanti potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 30 minuti. Per 18 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 12. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il lievito, il ribes, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Focaccine di zucca piccanti, Focaccine piccanti allo zenzero, e Focaccine alla salvia di zucca con marmellata di ciliegie speziata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia.
Unire la farina multiuso, la farina integrale, lo zucchero bianco, il lievito, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e il sale in una ciotola e mescolare bene.
Tagliare il burro fino a quando friabile e mescolare l'uvetta. Fai un pozzo al centro.
In una piccola ciotola sbattere l'uovo fino a quando schiumoso.
Mescolare il latte e versare nel ben fatto negli ingredienti secchi. Mescolare per fare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare delicatamente da 8 a 10 volte. Pat pasta in due cerchi da 6 pollici e trasferire sulla teglia preparata.
Spennellare le cime con il latte e cospargere di zucchero. Segna ogni cima in 6 cunei a forma di torta.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 15 minuti o fino a quando ben lievitato e rosolato.
Servire caldo con burro. Il burro d'acero va molto bene con queste focaccine.