Focaccine per il tè pomeridiano

Focaccine per il tè pomeridiano
La ricetta Tè del pomeriggio focaccine potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 253 calorie. Vai al negozio e prendi ribes, scorza di limone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Siesta pomeridiana, Pomeriggio d'estate, e Meglio con il caffè pomeridiano.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere l'uovo, la panna acida, la scorza di limone e la buccia d'arancia; mescolare in miscela di briciole solo fino a quando inumidito. Mescolare il ribes. Girare su una superficie infarinata; impastare 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
RibesRibes
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Rotolare in un 7-in. cerchio In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Tagliare in sei spicchi.
6
Trasferire su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 400° per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista