Focaccine doppio arancio con burro arancione potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi latte, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Doppio Focaccine arancioni, Focaccine di bacche con burro di miele all'arancia, e Focaccine all'arancia e Albicocca con Burro di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare leggermente la teglia con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, 3 cucchiai di zucchero, il lievito e la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Scorza D'arancia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare in 1/3 di tazza di burro, usando un frullatore o una forchetta, fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Aggiungere spicchi d'arancia, latte e uova; mescolare con la forchetta solo fino a quando la miscela lascia lato della ciotola e forme di pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Pasta
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere l'impasto sulla superficie infarinata. Impastare leggermente 10 volte. Su foglio di biscotto, rotolo o pat pasta in 7 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
7
Tagliare in 8 cunei; separare leggermente.
8
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in una piccola ciotola, battere 1/2 tazza di burro fino a quando la luce e soffice; mescolare in marmellata.