Focaccine di Chipotle-Cheddar

Focaccine di Chipotle-Cheddar
Chipotle-Cheddar Focaccine potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 156 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, burro, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Focaccine al cheddar di Chipotle, Sano e delizioso: Focaccine Cheddar Chipotle, e Focaccine di prosciutto e cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere la panna acida, formaggio cheddar, 1 cucchiaio di acqua, chipotle cile, e l'uovo; mescolare solo fino a quando umido. Impastare in una ciotola con le mani leggermente infarinate fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Panna AcidaPanna Acida
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in un cerchio da 6 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Tagliare ogni cerchio in 6 cunei; disporre cunei 1 pollice a parte sulla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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