Focaccine di cardamomo e ciliegia secca
Cardamomo e focaccine ciliegia secca potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 157 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Serious Eats ha 19 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Focaccine di pere secche e Cardamomo, Ciliegia secca-Pane al cardamomo, e Focaccine di ciliegie secche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, lo zucchero, il lievito, il sale e il cardamomo in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore per pasticceria, 2 coltelli o una forchetta fino a quando il composto assomiglia a un pasto grosso.
Unire il latticello, la scorza, la vaniglia e l'uovo in una ciotola media; mescolare le ciliegie essiccate.
Aggiungere la miscela di latticello al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido (pasta sarà appiccicoso).
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Polvere superiore della pasta con 2 cucchiaini di farina per tutti gli usi, e pat in un cerchio di 8 pollici.
Tagliare la pasta in 8 spicchi; disporre i cunei a 1/2 pollice su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare l'albume sopra i cunei.
Cuocere a 350 ° F per 25 minuti o fino a doratura.