Focaccine di Cardamomo e Arancia dall ' Inverno fatto in casa

Cardamomo e Focaccine Arancioni da ' Home Made inverno potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 311 calorie. 120 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 1 ora. Una miscela di acqua di fiori d'arancio, miele, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa, Vol-au-Vent Ripieni di Cremoso Sedano Rapa e Funghi Selvatici dall ' Inverno fatto in casa, e Insalata maculata con Quinoa, porro, pancetta e cerfoglio da ' Home Made Winter per ricette simili.
Istruzione
Preparare le focaccine: setacciare la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola.
Tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo al composto di farina; utilizzare una forchetta per lavorare il composto in un impasto friabile.
Aggiungere il latte, la marmellata e il cardamomo. Lavorare il composto velocemente e leggermente in un impasto liscio. Non impastare troppo a lungo o le focaccine saranno difficili.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 3/4-inch (2-cm) di spessore. Con un cutter o un bicchiere, tagliare 1 1/2-inch (6-cm) giri.
Disporli su una teglia rivestita con carta pergamena. Ritirare gli scarti e tagliare più giri.
Lasciate riposare le focaccine per 15 minuti prima della cottura, oppure fatele la sera prima e lasciatele riposare in un luogo fresco.
Preriscaldare il forno a 240°C (450°F). Che caldo!
Cuocere le focaccine per 12-15 minuti, fino a doratura.
Preparare la glassa: In una casseruola, scaldare la marmellata con 2 cucchiai di acqua, mescolare il cardamomo, quindi premere il composto attraverso un setaccio in una ciotola.
Spennellare le focaccine con lo sciroppo e cospargerle con la scorza d'arancia.
Fare la crema: Piegare l'acqua di fiori d'arancio e miele nel mascarpone e frusta fino a quando arioso.
Servire le focaccine con la crema al mascarpone.