Le focaccine con gocce di cioccolato alla ciliegia potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai yogurt magro alla fragola, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al cioccolato alla ciliegia, Focaccine al cioccolato alla ciliegia, e Bisquick ® Cherry-Focaccine al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 . Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare yogurt, ciliegie e gocce di cioccolato (l'impasto sembrerà un po ' friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Ciliegia
Burro
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Pasta
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Sulla superficie leggermente infarinata, forma la pasta in una palla. Impastare leggermente la pasta 10 volte. Dividere l'impasto a metà. Sulla teglia, pat ogni metà della pasta in cerchio da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Tagliare ogni cerchio in 6 cunei, usando un coltello affilato, ma non separare i cunei.
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack. Separare accuratamente i cunei. Raffreddare 10 minuti.