Focaccine con gocce di cioccolato alla ciliegia

Focaccine con gocce di cioccolato alla ciliegia
Le focaccine con gocce di cioccolato alla ciliegia potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai yogurt magro alla fragola, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al cioccolato alla ciliegia, Focaccine al cioccolato alla ciliegia, e Bisquick ® Cherry-Focaccine al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 . Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria, fino a quando la miscela si presenta come briciole fini. Mescolare yogurt, ciliegie e gocce di cioccolato (l'impasto sembrerà un po ' friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CiliegiaCiliegia
BurroBurro
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Sulla superficie leggermente infarinata, forma la pasta in una palla. Impastare leggermente la pasta 10 volte. Dividere l'impasto a metà. Sulla teglia, pat ogni metà della pasta in cerchio da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare ogni cerchio in 6 cunei, usando un coltello affilato, ma non separare i cunei.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack. Separare accuratamente i cunei. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista