Focaccine Cheddar con burro di erba cipollina
Le focaccine ricetta Cheddar con burro di erba cipollina potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questo pasto mattutino ha 447 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Serious Eats ha 450 fan. Vai al negozio e prendi cheddar, sale, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Focaccine di Cheddar Erba cipollina, Focaccine di Cheddar e erba cipollina, e Focaccine all'aglio, Cheddar e erba cipollina.
Istruzione
Fare il burro di erba cipollina: In una piccola ciotola, mescolare il burro ammorbidito con l'erba cipollina tritata fino a quando ben combinato. Accantonare.
Fare focaccine: Preriscaldare il forno a 425 ° F. Foderare una teglia con carta da forno.
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale. Mescolare per combinare. Usando una miscela elettrica, sbattere nel burro fino a quando non è la dimensione dei piselli.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e il latticello. Sbattere la miscela di uova in ingredienti secchi fino a quando appena combinati, circa 1 minuto.
Aggiungere il cheddar grattugiato all'impasto e mescolare fino a distribuire uniformemente il formaggio, facendo attenzione a non sovraccaricare l'impasto. Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare 6 volte.
Stendere la pasta in un rettangolo di 5 da 10 pollici. Immergere un coltello affilato nella farina, quindi tagliare l'impasto in otto triangoli.
Spazzolare ogni focaccina con il lavaggio delle uova. Mettere focaccine su una teglia e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 25 minuti.
Servire caldo con burro di erba cipollina.