Focaccine allo zenzero e arancia
Hai bisogno di una colazione latto ovo vegetariana? Gli scones all'arancia e zenzero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Per 29 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 194 calorie, 3 g di proteine e 11 g di grassi. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo europeo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai farina, zucchero, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Con un punteggio medio del 17%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Paleo focaccine con farina di mandorle e gocce di cioccolato con arancia e zenzero, focaccine con crema allo zenzero senza glutine con zenzero candito fatto in casa e focaccine con crema all'arancia e ciliegia con salsa al caramello all'arancia rossa.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci la farina, 2 cucchiai di zucchero, il lievito, lo zenzero, il sale e il bicarbonato di sodio.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Sbattere la panna acida e l'uovo; aggiungere agli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Mescolare la buccia d'arancia.
Girare su una superficie infarinata; impastare 8-10 volte. Dividere l'impasto a metà. Picchietta ciascuna porzione in un 7 pollici. cerchio; tagliarli ciascuno in sei spicchi.
Separare gli spicchi e posizionarli a 1 pollice di distanza su teglie non unte.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno a 200° per 10-12 minuti o fino a leggera doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Lo scone può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.