Focaccine allo zenzero

Focaccine allo zenzero
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Focaccine zenzero potrebbe essere una spettacolare lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 300 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zenzero candito, il bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. 544 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuta molto questa colazione. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa, Focaccine allo zenzero, e Focaccine allo zenzero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno, preparare la teglia: Preriscaldare il forno a 400 ° F (o 200°C). Foderare una grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Frullare insieme ingredienti secchi: In una grande ciotola sbattere vigorosamente insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare lo zenzero candito, la scorza di limone e lo zenzero fresco fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4
Aggiungere il burro, il latticello: Creare un pozzetto al centro della farina, versare il burro fuso e il latticello. Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela di farina è appena inumidita. Non mescolare troppo! La miscela dovrebbe apparire molto arruffata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Formare a spicchi: dividere il composto in due palline e appiattire ciascuna su una superficie infarinata in un cerchio largo 1 pollice e 6 pollici. Tagliare ogni giro in 6 cunei.
6
Trasferire sulla teglia rivestita di carta pergamena, distanziando almeno un pollice l'uno dall'altro.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cospargere con zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
1
Cuocere in forno a 400 ° F (o 200°C) per 18-20 minuti. Raffreddare su un rack per 5 minuti prima di mangiare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per conservare, lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente, quindi sigillare in un sacchetto congelatore.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Scone funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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