Focaccine allo zenzero
Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Focaccine zenzero potrebbe essere una spettacolare lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 300 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zenzero candito, il bicarbonato di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. 544 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuta molto questa colazione. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa, Focaccine allo zenzero, e Focaccine allo zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno, preparare la teglia: Preriscaldare il forno a 400 ° F (o 200°C). Foderare una grande teglia con carta da forno.
Frullare insieme ingredienti secchi: In una grande ciotola sbattere vigorosamente insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Mescolare lo zenzero candito, la scorza di limone e lo zenzero fresco fino a mescolare uniformemente.
Aggiungere il burro, il latticello: Creare un pozzetto al centro della farina, versare il burro fuso e il latticello. Mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela di farina è appena inumidita. Non mescolare troppo! La miscela dovrebbe apparire molto arruffata.
Formare a spicchi: dividere il composto in due palline e appiattire ciascuna su una superficie infarinata in un cerchio largo 1 pollice e 6 pollici. Tagliare ogni giro in 6 cunei.
Trasferire sulla teglia rivestita di carta pergamena, distanziando almeno un pollice l'uno dall'altro.
Cospargere con zucchero grosso.
Cuocere in forno a 400 ° F (o 200°C) per 18-20 minuti. Raffreddare su un rack per 5 minuti prima di mangiare.
Per conservare, lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente, quindi sigillare in un sacchetto congelatore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Scone funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "