Focaccine alla piastra
Focaccine piastra potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sale, accompagnamenti: burro e marmellata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Focaccine alla piastra, Focaccine piastra con miele, e Torte alla piastra.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la crema di tartaro e il sale in una ciotola. Mescolare insieme il latticello e il burro in una piccola ciotola con una forchetta, quindi aggiungere agli ingredienti asciutti e mescolare fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto a metà e impastare ogni metà 3 o 4 volte. Pat ogni metà in un giro di 6 pollici (1/2 pollice di spessore), poi tagliare ogni giro in 4 cunei.
Piastra di calore a fuoco basso fino a caldo. Lavorare in 2 lotti se la piastra è piccola, spolverare leggermente entrambi i lati di ogni focaccina con farina, scrollarsi di dosso l'eccesso e cuocere le focaccine a fuoco basso, indisturbate, 3 minuti. Aumentare il calore a moderatamente basso e cuocere fino a quando focaccine sono soffiati e inferiori sono dorati, circa 5 minuti in più. Girare focaccine sopra e cuocere fino a doratura e cotto attraverso (focaccine guardare da vicino e regolare il calore, se necessario, in modo da cuocere attraverso, ma non bruciare), 7 a 8 minuti (tagliare una focaccina aperta per verificare la cottura).
Trasferire in un rack e raffreddare a caldo, da 3 a 4 minuti.