Focaccine alla crema di Rosmarino e limone

Rosemary-Lemon Cream Scones potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 140 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, mix originale, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Focaccine alla crema di Rosmarino e limone, Focaccine al Rosmarino e Limone, e Focaccine al limone e Rosmarino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Generosamente spruzzare la teglia con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix e 1/3 tazza di zucchero semolato.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. In una piccola ciotola, mescolare l'uovo, lo yogurt e 1/4 di tazza di panna da montare. Mescolare in miscela briciola solo fino a quando combinato. Mescolare la scorza di limone e il rosmarino.
Mettere la pasta sulla teglia; usando le mani unte, pat pasta in 8 pollici rotonda.
Spennellare l'impasto con 1 cucchiaio di panna da montare; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato.
Tagliare in 8 spicchi con coltello affilato immerso in Bisquick aggiuntivo mescolare, ma non separare in cunei.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a doratura chiara. Tagliare con cura a spicchi e rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare 5 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone.
Pioviggina sulle focaccine.