Focaccine all'avena senza glutine
La ricetta Senza glutine Cherry Focaccine avena potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 40 minuti. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 347 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, farina di riso integrale superfine, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Senza glutine /Senza latticini miglio Frutta focaccine, Cherry Revitalizer Smoothie (vegano, senza glutine, senza soia, senza noci), e Focaccine senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare una teglia con carta da forno.
Sbattere insieme 1 tazza di latte di riso e l'aceto di sidro. Imposta aside.In una grande ciotola, sbattere insieme il mix di farina, gomma di xantano, lievito in polvere, zucchero semolato, sale e cannella.
Aggiungere l'avena e lanciare.
Aggiungere l'accorciamento a pezzi e lavorare con un frullatore o due coltelli fino ad ottenere una briciola di dimensioni di pisello.
Aggiungere le ciliegie, lanciando fino a quando combinato.
Aggiungere il composto di latte di riso e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinato, ma ancora clumpy.Infarinare leggermente un piano di lavoro con un po ' di farina senza glutine e girare l'impasto. Infarinare leggermente le mani.
Cospargere l'impasto con un po ' di farina.Dividere l'impasto a metà. L'impasto sarà appiccicoso. Forma in due dischi da 6 pollici.
Tagliare i dischi in 6 cunei a forma di torta.
Trasferire le focaccine sulla teglia.
Spennellare con i restanti 2 cucchiai di latte di riso, quindi cospargere di zucchero levigato.
Cuocere al centro del forno per 17 minuti, o fino a quando leggermente dorato.
Servire caldo dal forno, o lasciare raffreddare su un raffreddamento rack.To misurare la farina, utilizzare un cucchiaio grande per raccogliere la farina nel misurino, quindi livellarlo con la parte posteriore di un coltello o di un dritto. Non utilizzare il misurino stesso per raccogliere la farina durante la misurazione! Sarà compattare la farina e si finirà con troppo per la ricetta.
Unire tutti gli ingredienti in un gallone-size zipper-top bag. Agitare fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.