Focaccine al latticello

Focaccine al latticello
Le Focaccine ricetta latticello potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 22 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 17 e costa 15 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di bicarbonato di sodio, taglierina del biscotto, crema di tartaro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Focaccine al latticello, Focaccine al latticello, e Focaccine al latticello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e rivestire una grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere la farina in una ciotola con il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e lo zucchero. Tritare il burro e la verdura accorciando a pezzi e lasciarli cadere nella farina. Strofinare i grassi nella farina-o semplicemente mescolare qualsiasi vecchio come-e poi versare il latticello, lavorando tutto insieme per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Infarinare leggermente la superficie di lavoro. Pat la pasta in un tondo-orlato oblungo circa 1 3/4 pollici di spessore e tagliare focaccine da 2 pollici con un tagliabiscotti. (I miei non sono mai un'altezza uniforme, dato che ho solo tamponato l'impasto nella sua forma senza preoccuparmi che sia irregolare o meno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Disporre le focaccine abbastanza vicine tra loro sulla teglia foderata e spennellare con l'uovo sbattuto (per dare cime dorate) o meno come si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere per 12 minuti, tempo in cui le focaccine saranno asciutte sul fondo e avranno una sensazione relativamente leggera.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuoverli in una gratella per raffreddare, e servire con crema coagulata e la vostra marmellata preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema CoagulataCrema Coagulata
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Nota: le focaccine sono le migliori il giorno in cui sono fatte, ma le focaccine di un giorno possono essere rianimate riscaldando in forno preriscaldato a 300 gradi F per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Focaccine al forno possono essere congelati in contenitori ermetici o sacchetti richiudibili per un massimo di un mese. Scongelare per 1 ora a temperatura ambiente e riscaldare come sopra. Le focaccine non cotte possono essere messe su vassoi rivestiti di pergamena e congelate fino a quando sono solide.
2
Trasferire in sacchetti richiudibili e congelare per un massimo di 3 mesi.
3
Cuocere direttamente da congelato, come indicato nella ricetta, ma consentendo in più 2 a 3 minuti di tempo di cottura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving17
Punteggio di salute1
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