Focaccine al latticello
Focaccine latticello potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 235 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai burro, sale, zucchero di canna grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Focaccine al latticello, Focaccine al latticello, e Focaccine al latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire una teglia con pergamena.
Sbattere la farina, lo zucchero semolato, il lievito, il bicarbonato di sodio, il latticello secco e il sale in una ciotola media.
Aggiungere il rosmarino e / o gocce di cioccolato. In una piccola ciotola, sbattere il burro fuso, la vaniglia e 1 tazza di crema. Mescolare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a quando non si combinano. Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Dividere l'impasto in 2 palline; stendere ogni palla in un disco spesso da 1/2 a 3/4 di pollice.
Spennellare le parti superiori dei dischi con i restanti 2 cucchiai di panna, quindi cospargere con lo zucchero grosso.
Tagliare ogni disco in 6 cunei.
Trasferire sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura, da 12 a 16 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare.
Fotografia di James Baigrie