Focaccine al formaggio
Focaccine al formaggio potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 67 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se si dispone di latte, calumet lievito in polvere, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salato tre crema di formaggio Formaggio Zucca Focaccine, Focaccine al prosciutto e formaggio, e Tre focaccine al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare i formaggi.
Sbattere le uova e il latte fino a mescolare. Fare bene al centro della miscela di farina.
Aggiungere il composto di uova; mescolare con la forchetta fino a quando la miscela forma pasta rigida. Impastare leggermente la pasta fino a quando non si tiene insieme. Pat o stendere a 1/2 pollici di spessore; tagliare in giri da 3 pollici con taglierina biscotto infarinato, ritagliare scarti come necessario per fare 10 giri.
Mettere su una teglia ricoperta di pergamena.
Cuocere da 15 a 17 min. o fino a doratura.