Focaccia Veloce POLLY-O®
La ricetta POLLY-O® Quick Focaccia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 25 porzioni con 63 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rosmarino, cipolle, polly-o so-quick bassa umidità mozzarella di latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccia Veloce al Rosmarino, Benvenuti, e La torta di mirtilli perfetta di Polly per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°.
Spennellare leggermente la crosta di pizza con olio.
Top con formaggio, cipolle, olive e condimenti.
Posizionare direttamente sulla griglia del forno.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Tagliare a 6 spicchi per servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon