Focaccia in padella in ghisa
La ricetta Focaccia Padella in ghisa potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai rosmarino, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo padella in ghisa, Padella in ghisa Pane di mais, e Ghisa padella di pollo Pot Pie per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare una padella in ghisa da 12 pollici sul rack centrale mentre si preriscalda. Portare l'impasto della pizza a temperatura ambiente.
Spolverare la superficie del contatore con farina da banco. Stendi l'impasto in un cerchio da 12 pollici.
Irrorare leggermente la padella calda con solo 1 cucchiaio di olio. Sollevare la padella dalla maniglia e ruotare per rivestire completamente il fondo della padella.
Aggiungere l'impasto alla padella calda e allungarlo con cura fino a metà dei lati. Premere le dita nell'impasto per fare piccoli rientri.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, le cipolle rosse e il rosmarino. Completare con il parmigiano appena grattugiato.
Cuocere sul rack centrale fino a doratura leggermente dorata, circa 35 minuti. Tagliare a spicchi per servire.