Focaccia di zucca arrosto e patate dolci
Zucca arrosto e focaccia di patate dolci richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 100 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di pistacchi, cipolla, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Focaccia di zucca arrosto e patate dolci, Zucca di ghianda arrostita e zuppa di patate dolci, e Zucca arrosto, mela e focaccia Jalapeño.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Tagliare la zucca sbucciata a metà nel senso della lunghezza; rimuovere e scartare i semi.
Tagliare ogni metà a metà longitudinalmente e tagliare a fette da 1/2 di pollice. In una grande ciotola, mettere la zucca, la patata dolce e la cipolla.
Condire con olio; cospargere con garam masala, cumino e sale. Mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Disporre sulla padella 15x10x1-inch non ingrassata.
Cuocere 15 minuti; mescolare.
Cuocere da 15 a 20 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Spruzzare o ungere 2 grandi fogli di biscotti scuri o antiaderenti. Srotolare la pasta sul piano di lavoro; tagliare in 4 rettangoli. Piegare gli angoli di ogni rettangolo sotto per formare in forme ovali, circa 9 pollici di lunghezza ciascuno.
Posizionare 2 ovali su ogni foglio di biscotti.
Cuocere su cremagliere del forno posizionato più vicino al centro del forno 7 a 10 minuti o fino a doratura, commutazione posizioni di fogli biscotto dopo 5 minuti per la cottura anche.
Cospargere il provolone uniformemente sulle croste, quindi disporre la zucca arrostita, la patata dolce e la cipolla sulle croste; coprire uniformemente con la mozzarella.
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il formaggio si scioglie.
Cospargere con pistacchi e coriandolo.