Focaccia di zucca arrosto e patate dolci
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio cheddar, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Zucca di ghianda arrostita e zuppa di patate dolci, Zucca arrosto, mela e focaccia Jalapeño, e Arrosto Butternut Squash Tagliatelle di patate dolci con pancetta, noci pecan schiacciate e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare la zucca sbucciata a metà nel senso della lunghezza; rimuovere e scartare i semi.
Tagliare ogni metà a metà longitudinalmente e tagliare a fette da 1/2 di pollice. In una grande ciotola, mettere la zucca, la patata dolce e la cipolla.
Condire con olio; cospargere con garam masala, cumino e sale. Mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Disporre sulla padella 15x10x1-inch non ingrassata.
Cuocere 15 minuti; mescolare.
Cuocere da 15 a 20 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Spruzzare o ungere 2 grandi fogli di biscotti scuri o antiaderenti. Srotolare la pasta sul piano di lavoro; tagliare in 4 rettangoli. Piegare gli angoli di ogni rettangolo sotto per formare in forme ovali, circa 9 pollici di lunghezza ciascuno.
Posizionare 2 ovali su ogni foglio di biscotti.
Cuocere su cremagliere del forno posizionato più vicino al centro del forno 7 a 10 minuti o fino a doratura, commutazione posizioni di fogli biscotto dopo 5 minuti per la cottura anche.
Cospargere il provolone uniformemente sulle croste, quindi disporre la zucca arrostita, la patata dolce e la cipolla sulle croste; coprire uniformemente con la mozzarella.
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il formaggio si scioglie.
Cospargere con pistacchi e coriandolo.