Focaccia di zucca arrosto e patate dolci

Focaccia di zucca arrosto e patate dolci
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio cheddar, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Zucca di ghianda arrostita e zuppa di patate dolci, Zucca arrosto, mela e focaccia Jalapeño, e Arrosto Butternut Squash Tagliatelle di patate dolci con pancetta, noci pecan schiacciate e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la zucca sbucciata a metà nel senso della lunghezza; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Tagliare ogni metà a metà longitudinalmente e tagliare a fette da 1/2 di pollice. In una grande ciotola, mettere la zucca, la patata dolce e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Condire con olio; cospargere con garam masala, cumino e sale. Mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Disporre sulla padella 15x10x1-inch non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CuminoCumino
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 15 minuti; mescolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere da 15 a 20 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spruzzare o ungere 2 grandi fogli di biscotti scuri o antiaderenti. Srotolare la pasta sul piano di lavoro; tagliare in 4 rettangoli. Piegare gli angoli di ogni rettangolo sotto per formare in forme ovali, circa 9 pollici di lunghezza ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Posizionare 2 ovali su ogni foglio di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere su cremagliere del forno posizionato più vicino al centro del forno 7 a 10 minuti o fino a doratura, commutazione posizioni di fogli biscotto dopo 5 minuti per la cottura anche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Cospargere il provolone uniformemente sulle croste, quindi disporre la zucca arrostita, la patata dolce e la cipolla sulle croste; coprire uniformemente con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Patate DolciPatate Dolci
ProvoloneProvolone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
11
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cospargere con pistacchi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute5
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