Focaccia di Pere, Prosciutto e Provolone con Noci Pecan candite

Focaccia di Pere, Prosciutto e Provolone con Noci Pecan candite
Una porzione contiene 380 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,58 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci pecan candite, pepe macinato, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di spinaci e pere con Melograno e Noci Pecan candite, Asparagi alla griglia + Piadina di Provolone, e Prosciutto Provolone Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Su una superficie leggermente infarinata dividere l'impasto in 6 palline appiattite di dimensioni uguali, quindi arrotolare sottilmente ciascuna in forme rustiche da 7 o 8 pollici o tondi usando un mattarello leggermente infarinato. Mettere da parte per riposare circa 15 minuti leggermente coperto, fino al momento di cuocere.Mentre le focacce riposano scaldare l'olio in una grande padella in ghisa o in un'altra padella dal fondo pesante. Impostare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere la cipolla in padella; coprire e cuocere per 3 minuti. Scoprire, abbassare il calore a medio e cuocere 10 minuti in più fino a doratura con bordi che iniziano a marrone, mescolando spesso. Sfumare la padella con aceto di sherry, mescolando fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Utilizzare un tovagliolo di carta per pulire un po ' di olio vegetale su un altro ghisa o altra padella dal fondo pesante. Impostare a fuoco medio-alto. Una volta che la padella è abbastanza caldo, cuocere le focacce, uno alla volta, fino a quando soffiato e marrone scuro in macchie, circa 1 ½ a 2 minuti per lato. Accantonare.Dividere il composto di cipolla in modo uniforme sopra ciascuno; cospargere con la maggior parte del formaggio. Coprire con una fetta di prosciutto, fette di pewar e una spolverata di formaggio rimanente e un po ' di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
ProsciuttoProsciutto
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Broiler di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
5
Posizionare il maggior numero di focacce condite su una teglia da carne come si adatta comodamente e cuocere fino a quando il formaggio è leggermente carbonizzato e i bordi flatbread stanno cominciando a marrone, circa 4 minuti a seconda della distanza dalla fonte di calore. Ripetere con i restanti focacce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Trasferire le focacce su un tagliere o un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Cospargere ciascuno con noci e foglie di timo. Affettare e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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