Focaccia di Fichi freschi
La Focaccia fresca di Fico potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per 69 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai acqua calda, miele, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Verdure fresche al limone su focaccia al peperoncino, Focaccia fresca con Pollo Marinato e Crema di Spinaci e Carciofi, e Focaccia alle erbe con Olive nere e Rosmarino fresco.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in 1 1/2 cucchiai di olio, miele, scorza e sale. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare in 2 1/2 tazze di farina. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire la pasta e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch la pasta verso il basso, e girare su una superficie leggermente infarinata. Disporre 2/3 tazza fichi sulla pasta; impastare delicatamente 4 a 5 volte o solo fino a quando i fichi sono incorporati nella pasta. Premere in un rettangolo di 15 x 10 pollici.
Mettere su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 40
Scoprire la pasta. Fare rientranze nella parte superiore della pasta utilizzando il manico di un cucchiaio di legno o la punta delle dita. Spennellare delicatamente la pasta con 1 1/2 cucchiaini di olio.
Cospargere superficie di pasta con i fichi rimanenti, premendo delicatamente i fichi in pasta.
Cospargere con zucchero e anice.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura.