Focaccia con Pancetta e Pesto di Scalogno
Questa ricetta rende 4 porzioni con 548 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta per pizza, capperi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Maple arrosto di verdure e pancetta croccante Flatbread per la favolosa sfida Flatbread, Salsa di immersione asiatica dolce e piccante con focaccia di sesamo-scalogno e gamberetti, e Sogliola Con Pesto di Zenzero e Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante.
Trasferire su carta assorbente per drenare; tenere in caldo.
Aggiungere le fette di cipolla alle sgocciolature nella padella; cospargere con lo zucchero e condire con sale e pepe. Cuocere fino a marrone chiaro e tenero, da 5 a 7 minuti. Gusto per il condimento.
Unire lo scalogno, i capperi e il prezzemolo in un robot da cucina.
Aggiungere sale e pepe a piacere e metà della scorza di limone; pulisci delicatamente per tritare e frullare. Accendere il processore e aggiungere l'olio d'oliva attraverso la parte superiore in un flusso costante.
Trasferire il pesto di scalogno in una ciotola; mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere la crema fraiche e la scorza di limone rimanente fino a che liscio. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte.
Arrotolare l'impasto della pizza in un rettangolo da 8 per 14 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare l'impasto attorno al mattarello e srotolarlo su una teglia foderata di carta pergamena.
Mettere al centro del forno e cuocere per 10-12 minuti,o fino a doratura.
Spalmare la miscela di creme fraeche sulla crosta. Dot con le cipolle e alcuni dei gocciolamenti pancetta dalla padella; cospargere con la pancetta. Tagliare a pezzi e condire con pesto di scalogno.
Fotografia di John Kendrick