Budino di pane agli spinaci e all'aglio
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le uova, la baguette e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Tagliatelle di patate dolci all'aglio con Pancettan e spinaci Baby, Pollo all'aglio su spinaci Baby con pinoli tostati, e Mais arrosto, aglio, broccoli, spinaci e mozzar affumicato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Imburrare un souffl da 6 tazze o un'altra teglia profonda. In una grande padella, sciogliere 1/2 cucchiaio di burro a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere gli spinaci, l'acqua e l'aglio, condire con sale e pepe e mescolare alcune volte. Coprire e cuocere gli spinaci fino a quando non appassisce, circa 2 minuti.
Mettere un colino sopra una ciotola e scolare gli spinaci; premere molto leggermente sugli spinaci per estrarre 1/4 di tazza di liquido.
Stendere gli spinaci su una teglia bordata per raffreddare.
Scaldare i restanti 1 1/2 cucchiai di burro in una padella grande.
Aggiungere il pane a dadini e cuocere a fuoco moderato fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Mescolare e continuare a cuocere fino a quando i crostini sono croccanti in tutto, circa 2 minuti in più.
Trasferire i crostini in un piatto per raffreddare.
In una ciotola, sbattere le uova con la panna, riservato spinaci liquido di cottura, 1/2 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e la noce moscata. Mescolare gli spinaci e versare il composto nel piatto souffl preparato.
Distribuire i crostini fritti in modo uniforme sopra la parte superiore.
Impostare il piatto souffl in una teglia e versare abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere un terzo della strada fino al lato del piatto souffl.
Cuocere il budino di pane per 35 a 40 minuti, o fino a quando impostato.
Lasciare raffreddare leggermente il budino, quindi servire direttamente dal piatto souffl o invertirlo su un piatto e servire.