Budino di pane agli spinaci e all'aglio

Budino di pane agli spinaci e all'aglio
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le uova, la baguette e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Tagliatelle di patate dolci all'aglio con Pancettan e spinaci Baby, Pollo all'aglio su spinaci Baby con pinoli tostati, e Mais arrosto, aglio, broccoli, spinaci e mozzar affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare un souffl da 6 tazze o un'altra teglia profonda. In una grande padella, sciogliere 1/2 cucchiaio di burro a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Aggiungere gli spinaci, l'acqua e l'aglio, condire con sale e pepe e mescolare alcune volte. Coprire e cuocere gli spinaci fino a quando non appassisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Mettere un colino sopra una ciotola e scolare gli spinaci; premere molto leggermente sugli spinaci per estrarre 1/4 di tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Stendere gli spinaci su una teglia bordata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Scaldare i restanti 1 1/2 cucchiai di burro in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il pane a dadini e cuocere a fuoco moderato fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Mescolare e continuare a cuocere fino a quando i crostini sono croccanti in tutto, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Trasferire i crostini in un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
9
In una ciotola, sbattere le uova con la panna, riservato spinaci liquido di cottura, 1/2 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e la noce moscata. Mescolare gli spinaci e versare il composto nel piatto souffl preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Distribuire i crostini fritti in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Impostare il piatto souffl in una teglia e versare abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere un terzo della strada fino al lato del piatto souffl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Cuocere il budino di pane per 35 a 40 minuti, o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Lasciare raffreddare leggermente il budino, quindi servire direttamente dal piatto souffl o invertirlo su un piatto e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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