Focaccia con gamberetti e Hummus di fagioli bianchi

Focaccia con gamberetti e Hummus di fagioli bianchi
Flatbread con gamberetti e Hummus di fagioli bianchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua casella di ricetta del pane. Una porzione contiene 602 calorie, 39g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.95 per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolle, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Focaccia con gamberetti e Hummus di fagioli bianchi, Focaccia caramellata a base di cipolla e fagioli bianchi, e Tunan e insalata di fagioli bianchi Flatbread Pizza {giveaway!}.

Istruzione

1
In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare insieme acqua, lievito e zucchero fino a quando sciolto, circa 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere al composto di lievito e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
4
Aggiungere l'olio e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato, circa 30 secondi. Passare al gancio impasto e mescolare a velocità media fino a quando la pasta è elastica e si allontana dai lati, circa 8 minuti. (La pasta deve sentirsi soda e umida, ma non appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Leggermente olio grande ciotola. Formare delicatamente la pasta nella palla e trasferirla nella ciotola. Girare più volte per rivestire leggermente con olio, quindi coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo (80°F a 29°, vedi Note dello chef) fino a quando raddoppiato in dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Mentre la pasta è in aumento, posizione rack vicino al fondo del forno e superiore con pietra pizza o teglia pesante. Preriscaldare il forno a 450 ° F per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
7
Impostare i rulli lisci della macchina per la pasta sull'impostazione più ampia (vedere le note dello chef). Dividere l'impasto in 6 parti uguali. Coprire 5 parti con pellicola trasparente. Forma il pezzo rimanente in un rettangolo ruvido e passa attraverso i rulli una volta per appiattirsi in un rettangolo di circa 12 da 4 pollici, di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Trasferire la focaccia su una teglia grande, spolverare con la farina e coprire con un foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Stendere le focacce rimanenti nello stesso modo, impilando tra strati di carta pergamena. Coprire con pellicola trasparente fino al momento di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
10
Trasferire 1 o più focacce alla pietra pizza preriscaldata e cuocere in lotti fino a quando leggermente soffiato ma ancora pallido, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
11
Trasferire a filo rack per raffreddare completamente. Lasciare il forno acceso. FAI AVANTI: le focacce possono essere preparate in anticipo e congelate, avvolte strettamente in carta pergamena e pellicola trasparente, fino a 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
Trasferire gli spicchi d'aglio a 6 pollici quadrati di foglio, condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva, cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e avvolgere strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti. Scartare e lasciare raffreddare. FAI AVANTI: l'aglio arrostito può essere preparato in anticipo e refrigerato, in contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spremere gli spicchi d'aglio dalla pelle nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere i fagioli bianchi, rimanendo 2 cucchiaini di olio d'oliva, aceto, succo di limone, tahini, rosmarino, e rimanendo 1 cucchiaino di sale e purea fino a che liscio, circa 2 minuti. FARE AVANTI: Hummus può essere preparato in anticipo e refrigerato in contenitore ermetico fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
TahiniTahini
SaleSale
1
In una casseruola grande e pesante a fuoco moderatamente basso, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' trasparente e iniziando ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere lo zucchero e 4 cucchiaini di acqua e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 minuti. Mescolare sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola media per raffreddare. FAI AVANTI: le cipolle possono essere preparate in anticipo e refrigerate, in contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
In una casseruola grande e pesante a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i porri e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e traslucido, circa 8 minuti. Mescolare sale e pepe, quindi trasferire in una ciotola media per raffreddare. FARE AVANTI: I porri possono essere preparati in anticipo e refrigerati, in contenitore ermetico, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Posizione rack vicino al fondo del forno e superiore con pietra pizza o teglia pesante. Preriscaldare il forno a 450 ° F per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
2
Spennellare ogni focaccia con olio d'oliva e spalmare con hummus. Spargere cipolle e porri sopra e sopra con fette di limone e gamberetti. Spargere con formaggio, quindi cospargere di sale e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FocacciaFocaccia
Olio D'olivaOlio D'oliva
FormaggioFormaggio
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
CipollaCipolla
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
PorroPorro
LimoneLimone
SaleSale
3
Trasferire 1 o più focacce a pietra pizza preriscaldato e cuocere in lotti fino a quando condimenti sono riscaldati attraverso e formaggio si è sciolto, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
4
Trasferire le focacce su un tagliere di grandi dimensioni e completare con micro green. Utilizzando coltello molto affilato, tagliare in 6 fette sottili e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello

Ingrediente

11 libbra di zucchine,lievito secco attivolievito secco attivo0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli bianchi, sciacquati e scolatifagioli bianchi, sciacquati e scolati7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 libbra di zucchine,rosmarino fresco, tritato finementerosmarino fresco, tritato finemente5a 6 spicchi d'aglio, non pelatia 6 spicchi d'aglio, non pelati1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemisto micro verdi, come il bambino rucolamisto micro verdi, come il bambino rucola1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4porri, solo parti bianche e verde chiaro, lavati e tagliati a dadi mediporri, solo parti bianche e verde chiaro, lavati e tagliati a dadi medi1limone, dimezzato per il lungo e affettato sottilissimolimone, dimezzato per il lungo e affettato sottilissimo2(può essere o scremare)succo di limone frescosucco di limone fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di oliva per la spazzolatura della piadinaolio extra vergine di oliva per la spazzolatura della piadina21 litro di latte intero, a temperatura ambienteCipolle spagnole, tagliate a dadi mediCipolle spagnole, tagliate a dadi medi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce Grana Padano o Parmigiano-Reggiano grattugiato finemente (circaonce Grana Padano o Parmigiano-Reggiano grattugiato finemente (circa454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti dolci come Caribbean Laughing Bird*, pelati e cottigamberetti dolci come Caribbean Laughing Bird*, pelati e cotti2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tahinitahini2(può essere o scremare)burro non salatoburro non salato2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda (105°F a 115 ° F)acqua calda (105°F a 115 ° F)2(inverno)aceto biancoaceto bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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