Focaccia con Asparagi e Cipollotti
La focaccia con asparagi e cipolline è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 345 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Primavera. Se hai a portata di mano la fontina, il sale, l'olio extravergine di oliva e qualche altro ingrediente, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Focaccia con Asparagi, Fontina e Cipolline Sottaceto, Asparagi alla griglia e cipollotti con condimento al limone, e Cuocere il Libro: Garganelli con Cipollotti, Asparagi e piselli per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la focaccia, sciogliere lo zucchero e il lievito in 1/4 di tazza di acqua in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini e cucchiai asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1/4 tazza di farina al composto di lievito, mescolando con una frusta. Coprire e lasciare riposare 30 minuti( la miscela sarà frizzante); scoprire.
Aggiungere 1/2 tazza più 3 cucchiai di acqua alla miscela di lievito.
Aggiungere 1 3/4 tazze di farina, 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando fino a formare un impasto morbido. Girare l'impasto su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza dei restanti 3 cucchiai di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta verso il basso, e dividere a metà. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ciascuna porzione in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata.
Mettere 1 cerchio di pasta su una buccia di pizza cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais.
Mettere una pietra pizza sul rack inferiore in forno. Preriscaldare il forno a 50
Per preparare i condimenti, unire 2 1/2 cucchiaini di olio e aglio in una ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere le cipolline e 1/4 cucchiaino di sale in padella. Coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere per 3 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Cuocere gli asparagi in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Spennellare il cerchio della pasta con metà della miscela di aglio; disporre metà della miscela di asparagi e cipolla sull'impasto, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Top con metà di formaggio tritato. Far scorrere la pasta sulla pietra della pizza preriscaldata.
Cuocere a 500 per 9 minuti o fino a doratura leggera. Ripetere la procedura con il cerchio di pasta rimanente, farina di mais, miscela di aglio, asparagi, miscela di cipolla e formaggio tritato.