La focaccia con asparagi e cipolline è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 345 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Primavera. Se hai a portata di mano la fontina, il sale, l'olio extravergine di oliva e qualche altro ingrediente, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Focaccia con Asparagi, Fontina e Cipolline Sottaceto, Asparagi alla griglia e cipollotti con condimento al limone, e Cuocere il Libro: Garganelli con Cipollotti, Asparagi e piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la focaccia, sciogliere lo zucchero e il lievito in 1/4 di tazza di acqua in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini e cucchiai asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
Ciotola
2
Aggiungere 1/4 tazza di farina al composto di lievito, mescolando con una frusta. Coprire e lasciare riposare 30 minuti( la miscela sarà frizzante); scoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere 1/2 tazza più 3 cucchiai di acqua alla miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
4
Aggiungere 1 3/4 tazze di farina, 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando fino a formare un impasto morbido. Girare l'impasto su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza dei restanti 3 cucchiai di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Olio Da Cucina
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Punch pasta verso il basso, e dividere a metà. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ciascuna porzione in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Rotolo
7
Mettere 1 cerchio di pasta su una buccia di pizza cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Pasta
8
Mettere una pietra pizza sul rack inferiore in forno. Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Forno
9
Per preparare i condimenti, unire 2 1/2 cucchiaini di olio e aglio in una ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere le cipolline e 1/4 cucchiaino di sale in padella. Coprire e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere per 3 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
12
Cuocere gli asparagi in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
13
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
14
Drenare.
15
Spennellare il cerchio della pasta con metà della miscela di aglio; disporre metà della miscela di asparagi e cipolla sull'impasto, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Top con metà di formaggio tritato. Far scorrere la pasta sulla pietra della pizza preriscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tritato
Asparago
Aglio
Pasta
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
16
Cuocere a 500 per 9 minuti o fino a doratura leggera. Ripetere la procedura con il cerchio di pasta rimanente, farina di mais, miscela di aglio, asparagi, miscela di cipolla e formaggio tritato.