Focaccia alle erbe
La focaccia alle erbe è un vegetariano pane. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai bicarbonato di sodio, sale marino, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Focaccia alle erbe, Focaccia croccante alle erbe, e Piadina di barbabietola, pancetta e formaggio di capra alle erbe.
Istruzione
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, il rosmarino e il timo nella ciotola di un mixer verticale, dotato di un attacco a pagaia.
Aggiungere il burro e mescolare a bassa velocità fino incorporato, circa 2 minuti. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'acqua fino a quando il composto forma un impasto, aggiungendo più acqua, se necessario, 1 cucchiaio alla volta.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare per 5 minuti fino a che liscio.
Tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali. Forma in forme di disco e avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Posizionare una griglia a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni pezzo di pasta in un cerchio da 8 a 10 pollici, di circa 1/8 di pollice di spessore.
Spennellare ogni cerchio con olio d'oliva e grigliare per 4 minuti per lato.
Rimuovere la focaccia dalla griglia e raffreddare leggermente prima di servire.