Focaccia alle erbe
Erba Focaccia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 14 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 4 centesimi per porzione. Se hai olio vegetale, foglie di origano, acqua tiepida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccia alle erbe, Focaccia all'olio di erbe, e Focaccia alle erbe.
Istruzione
Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spray da cucina. In una ciotola media, mescolare insieme acqua, lievito, Bisquick mix, origano, 1/4 tazza di cipolla e 3 cucchiaini di olio (impasto sarà morbido).
Cospargere la superficie di lavoro con Bisquick mix.
Mettere la pasta sulla superficie; rotolare per rivestire. Impastare delicatamente circa 20 volte, aggiungendo una piccola quantità di Bisquick mix se la pasta si attacca alla superficie, fino a che liscio.
Pat pasta su biscotto foglio in 10 pollici rotonda.
Cospargere la cipolla rimanente sulla pasta.
Spennellare l'olio rimanente cucchiaino sopra la cipolla e la pasta. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni.
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere da 14 a 17 minuti o fino a doratura chiara. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento.