Focaccia alla Cipolla Rossa-Fontina Sake
Cipolla Rossa-Fontina Sake Focaccia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 150 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 14. Vai al negozio e prendi sake, olio d'oliva, un pizzico di pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccia alla Salvia Fontina, Focaccia all'Aglio Ripiena di Fontinan e Peperoncino, e Focaccia di Pere e Rosmarino con Fontina.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in 3/4 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare per 5 minuti.
Spoon leggermente la farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 2 1/2 tazze di farina, 1 cucchiaio di farina di mais macinata a pietra e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta. Accantonare.
Mescolare 1/2 tazza di sake caldo nella miscela di lievito; aggiungere immediatamente alla miscela di farina e mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Preriscaldare il forno a 40
Girare la pasta su una teglia uniformemente cosparsa con il restante 1 cucchiaino di farina di mais. Premere delicatamente la pasta in un cerchio da 12 pollici. Spruzzare leggermente la superficie dell'impasto con spray da cucina; coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 15 minuti.
Unire la cipolla rossa, 1/2 cucchiaino di sake, olio d'oliva e un pizzico di pepe nero; toss bene a cappotto.
Unire 1 cucchiaino di acqua e albume in una piccola ciotola. Spennellare delicatamente la pasta con la miscela di albume; scartare qualsiasi miscela di albume rimanente.
Cospargere uniformemente la fontina sulla pasta e completare con la miscela di cipolle.
Cospargere con timo e 1 cucchiaino di sale kosher.
Cuocere a 400 per 35 minuti o fino a quando la focaccia è ben dorata e il formaggio è frizzante.