Focaccia alla Cipolla Rossa
Focaccia di cipolla rossa potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, Lei ottiene un pane che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 174 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale marino, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Focaccia alla Cipolla, e Focaccia alla Cipolla per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la spugna, sciogliere il lievito e il miele in acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare la farina per tutti gli usi nella miscela di lievito. Coprire e raffreddare durante la notte.
Per preparare la pasta, mescolare la miscela di lievito con un cucchiaio; lasciare riposare 30 minuti o fino a quando inizia a bolle.
Unire la miscela di lievito, la farina di pane, la farina integrale, 1 cucchiaio di olio e 2 cucchiaini di sale marino in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media per 15 minuti o fino a quando l'impasto si allontana dai lati della ciotola. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni (impasto sarà bagnato).
Stendere 1 cucchiaino di olio in modo uniforme sul fondo di una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici.
Versare l'impasto nella padella; lasciare riposare 5 minuti. Premere delicatamente la pasta per riempire padella; lasciate riposare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Mentre la pasta è in aumento, preparare topping riscaldando 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il rosmarino e cuocere 15 minuti o fino a doratura. Disporre la cipolla sopra l'impasto.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale marino e pepe rosso tritato.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti.