Focaccia al Rosmarino
La Focaccia al rosmarino potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 182 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai foglie di rosmarino, rosmarino, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia al Rosmarino, e Focaccia al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la spugna, sciogliere il miele e il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi e 2 cucchiai di olio al composto di lievito, mescolando fino a quando ben combinato. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora.
Per preparare l'impasto, spoon leggermente 1 tazza di farina multiuso e farina integrale in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare 1 tazza di farina per tutti gli usi, farina integrale, 1 cucchiaino di sale, e rosmarino tritato in miscela di lievito; battere con un mixer a velocità media 6 minuti o fino a quando la pasta è liscia ed elastica (pasta sarà appiccicoso). Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni (impasto sarà bagnato).
Preriscaldare il forno a 40
Raschiare la pasta in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina. Premere delicatamente la pasta in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Spennellare la pasta con 1 cucchiaio di olio; cospargere con foglie di rosmarino e 1/2 cucchiaino di sale kosher. Coprire; lasciare riposare 30 minuti.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti.