Focaccia al Pomodoro e Funghi
La ricetta Pomodoro e Funghi Focaccian è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 16 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 44 calorie. Se hai olio d'oliva, pomodori in scatola, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 33%. Provare Focaccia al Pomodoro e Funghi, Foccacia ' Bout It: Pomodoro e funghi Focaccia morsi, e Focaccia al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 8 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; cuocere 3-4 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri.
Sulla teglia non ingrassata, mettere il pane.
Cospargere 3/4 tazza di formaggio sul pane. Top con funghi e pomodori.
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è caldo.