Focaccia al Pomodoro alle erbe

Focaccia al Pomodoro alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare alle erbe Pomodoro Focaccian una prova. Questa ricetta serve 9 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 117 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la pasta di pane, gli spicchi d'aglio, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Focaccia alle erbe, Focaccia alle erbe, e Focaccia alla Cipolla alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Srotolare l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina. (Non allungare la pasta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Distribuire l'olio e l'aglio uniformemente sulla pasta, usando le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere la pasta con condimento italiano, sale e pepe. Top con un singolo strato di fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
PepePepe
PastaPasta
SaleSale
5
Cuocere a 375 per 13 minuti; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare in 9 pezzi.
8
Servire immediatamente con zuppa o insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Rivista