Focaccia
La Focaccia ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 918 calorie, 31g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salame, maionese, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, focaccia al basilico, come fare la focaccia al basilico, e Focaccia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Olio 1 (11 per 17 pollici) teglia.
Versare 1/4 tazza di olio d'oliva nella ciotola.
Mettere l'impasto nella ciotola e strofinare con olio d'oliva.
Lasciare che l'impasto arrivi a temperatura ambiente. L'impasto si allenta e sale leggermente nella ciotola. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata impastare leggermente l'impasto fino a che liscio.
Stendere l'impasto in una forma rettangolare, circa 12 per 10 pollici.
Spennellare la farina in eccesso e trasferirla sulla teglia oliata.
Spennellare con olio d'oliva e lasciare lievitare per circa 15-20 minuti. Premere le dita nell'impasto per fare rientranze uniformemente distanziate, spennellare con l'olio d'oliva rimanente e cospargere di sale grigio.
Cuocere per circa 15-20 minuti, il pane deve essere rosolato e croccante sul fondo.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente calda.
Nel frattempo unire i pomodori secchi, l'aceto di sherry e l'olio d'oliva in un frullatore. Frullare fino a che liscio e il gusto per sale e pepe.
Taglia a metà il foglio di focaccia come se stessi facendo 1 panino gigante.
Spalmare la parte superiore del pane con la maionese e il fondo con il condimento di pomodoro essiccato al sole.
Adagiare uno strato di ogni tagliata di carne e poi uno strato di provolone, seguito da uno strato di pomodori. Condire i pomodori con sale e pepe, coprire con la rucola e mettere sopra la metà superiore della focaccia. Il tuo panino gigante 1 può ora essere tagliato in singoli panini o quadrati di dimensioni morso.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon