Focaccia

Focaccia
La Focaccia ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 918 calorie, 31g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salame, maionese, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, focaccia al basilico, come fare la focaccia al basilico, e Focaccia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Olio 1 (11 per 17 pollici) teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Versare 1/4 tazza di olio d'oliva nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mettere l'impasto nella ciotola e strofinare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare che l'impasto arrivi a temperatura ambiente. L'impasto si allenta e sale leggermente nella ciotola. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata impastare leggermente l'impasto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere l'impasto in una forma rettangolare, circa 12 per 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Spennellare la farina in eccesso e trasferirla sulla teglia oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spennellare con olio d'oliva e lasciare lievitare per circa 15-20 minuti. Premere le dita nell'impasto per fare rientranze uniformemente distanziate, spennellare con l'olio d'oliva rimanente e cospargere di sale grigio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
SaleSale
8
Cuocere per circa 15-20 minuti, il pane deve essere rosolato e croccante sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente calda.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Nel frattempo unire i pomodori secchi, l'aceto di sherry e l'olio d'oliva in un frullatore. Frullare fino a che liscio e il gusto per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Sale E PepeSale E Pepe
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Taglia a metà il foglio di focaccia come se stessi facendo 1 panino gigante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
2
Spalmare la parte superiore del pane con la maionese e il fondo con il condimento di pomodoro essiccato al sole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Adagiare uno strato di ogni tagliata di carne e poi uno strato di provolone, seguito da uno strato di pomodori. Condire i pomodori con sale e pepe, coprire con la rucola e mettere sopra la metà superiore della focaccia. Il tuo panino gigante 1 può ora essere tagliato in singoli panini o quadrati di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ProvoloneProvolone
FocacciaFocaccia
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute27
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