Focacce di salmone affumicato

Focacce di salmone affumicato
Salmone affumicato focacce prende in giro 8 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian e chetogenica ha 84 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una miscela di basi per pizza pronte g, mascarpone, rametti di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 148 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 34%. Focacce all'Aglio con Mozzarelle Affumicate e Vinaigrette di Pomodoro, Focacce di lino e rosmarino con sale marino affumicato, e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare brevemente le basi della pizza nel forno, nel microonde o in una padella asciutta. Condire il mascarpone e stenderlo sulle basi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
MascarponeMascarpone
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Poco prima di servire, spargere sopra il salmone, la cipolla rossa, l'aneto e i capperi, quindi macinare sopra un po ' di pepe nero. Mettere su una tavola e tagliare a lunghezze con una ruota per pizza o forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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