Flower Power Cupcakes
Flower Power Cupcakes è un senza latticini dessert. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 335 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai colorato zucchero, acqua, gelatina al sapore di fragola jell-o e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fiore-Potenza Cupcakes, Flower Power Cupcakes, e Torta di potere del fiore per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes; raffreddare completamente in padella. Pierce cupcakes con spiedino di legno o grande forchetta a intervalli di 1/4 di pollice.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Cucchiaio sopra cupcakes, aggiungendo circa 2 cucchiaini. a ciascuno. Conservare in frigorifero 3 ore.
Tint COOL WHIP con colorante alimentare; stendere su cupcakes.
Tagliare ogni grande marshmallow trasversalmente in 5 pezzi con cesoie da cucina. Disporre 5 sopra ogni cupcake per assomigliare al fiore.
Metti 1 marshmallow in miniatura al centro di ciascuno.