Flautas di pollo
Pollo Flautas è un glutine ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di tortillas di mais, metà del petto di pollo, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. 745 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos o Flautas di pollo), Flautas di pollo e formaggio, e Flautas di pollo al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media unire il pollo tritato, la salsa picante e il cumino macinato.
In una piccola padella scaldare l'olio vegetale a fuoco medio alto.
Mettere una tortilla di mais nell'olio per 1 o 2 secondi su entrambi i lati per ammorbidire. Ripeti con tutte le tortillas (se possibile, chiedi a qualcuno di aiutarti a farlo).
Mettere le tortillas su un tovagliolo di carta per assorbire un po ' di olio.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di pollo al centro di una tortilla e cospargere un po ' di formaggio in cima.
Arrotolare tortilla e posto su una teglia leggermente unta, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con tutte le tortillas fino a quando la miscela di pollo è andato. Se c'è del formaggio rimasto, cospargilo sopra le tortillas arrotolate.
Cuocere le tortillas nel forno preriscaldato per 15-25 minuti o fino a quando le tortillas sono un po ' croccanti e dorate.